您当前所在位置:首页 >住建局党委 >党建动态

住建系统全面开展党员佩戴党徽活动 迎接党的十九大胜利召开

【来源:住建局党委】       【日期:2017-10-10】       【浏览次数:423】


近日,住建局党委全面开展党员佩戴党徽活动,全系统175名党员全部参加了此项活动。通过佩戴党徽,党员亮明自己的身份,以实际行动塑造党员形象,助推两学一做常态化、制度化,迎接党的十九大胜利召开。

  佩戴党徽,进一步增强了党员的党性意识。广大党员充分发挥党员先锋模范作用,带头学习提高、争创佳绩、服务群众、遵纪守法、弘扬正气、知行合一,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的四讲四有合格党员。

  佩戴党徽,进一步增强了党员的先进意识。广大党员无论在哪个岗位,从事什么工作,都要以身作则,率先垂范,发挥好表率作用,做到平时看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,把共产党员的先进性体现到实际工作之中,把党员的一言一行置于广大群众的监督之下,督促广大党员进一步发扬优点,改正不足,树立党的形象,提升党的威信。

  佩戴党徽,进一步增强了党员的责任意识。党员佩戴党徽首在责任、贵在坚持、重在行动。广大党员立足自身岗位,干好本职工作,争创履职担当、热心奉献的先进人物和事迹,党员佩戴党徽出了党员干部好形象。

内容检索

 
推荐信息全部信息
文字列表图文信息
 所有栏目  基层组织  党建动态 
 双包一访  驻村帮扶  固定活动 
 所有单位  机关工委  工信局党  公安局党 
 农牧局党  交通运输  水务局党  住建局党 
 卫计局党  教体局党  非公党工  文广局党 
 工贸中专  工商局党  综合执法  社会组织 
 巩昌镇  文峰镇  首阳镇  菜子镇 
 福星镇  通安驿镇  云田镇  碧岩镇 
 马河镇  柯寨镇  宏伟乡  德兴乡 
 权家湾乡  永吉乡  和平乡  渭阳乡 
 双泉乡 

备案号:陇ICP备07001752号   版权所有:中共陇西县委组织部
技术支持:陇西县融媒体中心  网址:www.longxidj.gov.cn