您当前所在位置:首页 >社会组织党工委 >基层组织

新血液,新力量——民办幼儿园联合支部召开预备党员转正暨发展党员大会

【来源:社会组织党工委】       【日期:2018-1-5】       【浏览次数:729】


201712月26日下午,民办幼儿园联合党支部在民政局会议室召开了预备党员转正暨发展党员会议

   会议由党支部书记李红霞主持,支部与会的中共正式党员3名。首先由申请转正的预备党员任静等3名同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。然后由支部书记对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。

接着其他党员纷纷发表意见,肯定了任静等3名同志在学校各方面所取得的成绩和工作中能“高调做事、低调做人”的作风,希望各位老师今后能按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。

随后,苟军红等5名发展对象宣读了入党申请、汇报了对党的认识、入党动机和现实表现,介绍了自己的成长经历和政治背景。几位介绍人对五位同志的显示表现、考察情况、综合政审审查情况向大会和全体党员进行了汇报。

大会经过严格审查,认为五位同志基本符合党的要求,经过大会严格票决,同意接收五位同志为中共预备党员。最后,与会党员面对党旗,庄严宣誓。

会议气氛热烈、有序、和谐,既是一次纳新会议,又是一次新老党员接受再教育会议,也是不断探索新时期发展党员、开创党建工作新局面的重要会议。本次会议为党组织输入了新的血液、注入了新的生机。许多与会积极分子触动也很大,表示要以苟军红等同志为榜样,以一个党员标准严格要求自己、衡量审视自己,确立更高目标,不断向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

内容检索

 
推荐信息全部信息
文字列表图文信息
 所有栏目  基层组织  党建动态 
 双包一访  驻村帮扶  固定活动 
 所有单位  机关工委  工信局党  公安局党 
 农牧局党  交通运输  水务局党  住建局党 
 卫计局党  教体局党  非公党工  文广局党 
 工贸中专  工商局党  综合执法  社会组织 
 巩昌镇  文峰镇  首阳镇  菜子镇 
 福星镇  通安驿镇  云田镇  碧岩镇 
 马河镇  柯寨镇  宏伟乡  德兴乡 
 权家湾乡  永吉乡  和平乡  渭阳乡 
 双泉乡 

备案号:陇ICP备07001752号   版权所有:中共陇西县委组织部
技术支持:陇西县政府信息中心  网址:www.longxidj.gov.cn