您当前所在位置:首页 >巩昌镇 >双包一访

巩昌镇五一村扎实开展驻村干部“双包一访”工作

【来源:巩昌镇】       【日期:2018-5-26】       【浏览次数:2194】


  为广泛开展禁毒宣传,进一步加强村民的禁毒意识和抵制毒品的能力,普及禁毒宣传教育,五一村驻村干部结合驻村干部“双包一访”工作,在入户走访过程中广泛宣传禁毒知识。同时,按照康复协议定期对辖区内吸毒人员进行谈话了解他们的生产生活现状,查看是否需求生活帮助,让他们树立健康阳光的生活信心,同时督促他们按时参加尿检。
  五一村驻村干部为进一步提高村民的反邪教意识和能力,在开展“双包一访”过程中通过大量案例使广大群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制。同时,广大群众要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。 

  

    

内容检索

 
推荐信息全部信息
文字列表图文信息
 所有栏目  基层组织  党建动态 
 双包一访  驻村帮扶  固定活动 
 所有单位  机关工委  工信局党  公安局党 
 农牧局党  交通运输  水务局党  住建局党 
 卫计局党  教体局党  非公党工  文广局党 
 工贸中专  工商局党  综合执法  社会组织 
 巩昌镇  文峰镇  首阳镇  菜子镇 
 福星镇  通安驿镇  云田镇  碧岩镇 
 马河镇  柯寨镇  宏伟乡  德兴乡 
 权家湾乡  永吉乡  和平乡  渭阳乡 
 双泉乡 

备案号:陇ICP备07001752号   版权所有:中共陇西县委组织部
技术支持:陇西县政府信息中心  网址:www.longxidj.gov.cn