您当前所在位置:首页 >宏伟乡 >党建动态

丁光东深入宏伟乡调研慰问驻村帮扶工作队

【来源:宏伟乡】       【日期:2019-8-8】       【浏览次数:123】


    2019年8月7日下午,丁光东同志先后到宏伟乡井儿村、金山村、文家集村调研基层党建工作,慰问省总工会派出帮扶工作队成员,在山头渠村出席福州市永泰县捐赠宏伟乡山头渠村、金山村扶贫资金仪式。
    丁光东一行深入了解了乡村两级履行基层党建主体责任、抓党建促脱贫攻坚、农村党员教育管理、驻村帮扶工作队作用发挥等方面情况,在金山村与驻村干部、村干部、帮扶工作队成员和宏伟乡主要领导进行座谈。
    丁光东指出,乡党委书记和副书记、党建办主任要切实把党建工作、驻村帮扶工作队管理工作的主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,下功夫解决责任落实不力、工作抓得不实等问题,坚决抵制形式主义、官僚主义,杜绝做表面文章。
    丁光东强调,要认真贯彻全市基层党建述职评议考核通报暨重点任务推进会议精神,按照“常规工作抓质量、重点工作抓落实、薄弱工作抓整改、亮点工作抓提升”的思路,研究落实“提升党建水平整乡推进工作”,从严落实党建识人要求,推动党建工作提质增效。乡党委书记和领导班子成员要深耕细作、靠前指挥,切实提升农村党建工作质量。要围绕即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,率先学,率先查,率先破解难题,率先推进落实,促进主题教育与中心工作两手抓、两促进。

 

 

 

 

内容检索

 
推荐信息全部信息
文字列表图文信息
 所有栏目  基层组织  党建动态 
 双包一访  驻村帮扶  固定活动 
 所有单位  机关工委  工信局党  公安局党 
 农牧局党  交通运输  水务局党  住建局党 
 卫计局党  教体局党  非公党工  文广局党 
 工贸中专  工商局党  综合执法  社会组织 
 巩昌镇  文峰镇  首阳镇  菜子镇 
 福星镇  通安驿镇  云田镇  碧岩镇 
 马河镇  柯寨镇  宏伟乡  德兴乡 
 权家湾乡  永吉乡  和平乡  渭阳乡 
 双泉乡 

备案号:陇ICP备07001752号   版权所有:中共陇西县委组织部
技术支持:陇西县政府信息中心  网址:www.longxidj.gov.cn