您当前所在位置:首页 >云田镇 >驻村帮扶

云田镇咀头村光伏发电项目分红啦

【来源:云田镇】       【日期:2019-8-16】       【浏览次数:78】


  8月14日,咀头村的40户贫困户纷纷赶到村委会,脸上是抑制不住的激动与喜悦,纷纷谈论着:“现在还是国家政策好啊,让我们有了稳定的收入,还当起股东喽。”原来村民们是在参加该村的光伏发电分红大会。
  今年已61岁的张双存是因缺劳力致贫的贫困户,他在县社保局帮扶干部的帮助下,将其争取到光伏产业分红,第一次看到为他带来收入的产业,连连称美,说这辈子没有想到能享受这福气,还是共产党好呀。
像这样张张开心的笑脸,感恩感动暖人心的场面荡漾
  下一步,咀头村将继续坚持以“党支部+X+脱贫”模式,深化党建精准扶贫,以“股份经济组织+贫困户”模式,带动全村稳定增收,实现贫困户人人有技能,户户有产业,年年有分红。

 

 

 

内容检索

 
推荐信息全部信息
文字列表图文信息
 所有栏目  基层组织  党建动态 
 双包一访  驻村帮扶  固定活动 
 所有单位  机关工委  工信局党  公安局党 
 农牧局党  交通运输  水务局党  住建局党 
 卫计局党  教体局党  非公党工  文广局党 
 工贸中专  工商局党  综合执法  社会组织 
 巩昌镇  文峰镇  首阳镇  菜子镇 
 福星镇  通安驿镇  云田镇  碧岩镇 
 马河镇  柯寨镇  宏伟乡  德兴乡 
 权家湾乡  永吉乡  和平乡  渭阳乡 
 双泉乡 

备案号:陇ICP备07001752号   版权所有:中共陇西县委组织部
技术支持:陇西县政府信息中心  网址:www.longxidj.gov.cn