您当前所在位置:首页 >渭阳乡 >驻村帮扶

县纪委书记胡世祯深入到渭阳乡三门村为驻村帮扶工作队加油鼓劲

【来源:渭阳乡】       【日期:2019-8-20】       【浏览次数:68】


8月5日,县委常委、纪委书记胡世祯深入到渭阳乡三门村慰问走访驻村帮扶工作队,调研指导脱贫攻坚帮扶工作。


 
  胡书记走进厨房打开冰箱、揭开锅盖,来到宿舍捏捏棉被、床单,仔细查看了驻村帮扶队员的食宿、生活设施,详细了解帮扶工作队成员的需求及帮扶工作队经费、驻村生活补助、通讯补贴等是否落实到位,了解帮扶工作队履职工作开展情况,对驻村帮扶工作队舍小家顾大家的奉献精神和工作履职情况给与充分肯定,就调研工作中发现的不足和问题做了具体安排部署,并送上方便面、水、挂面等生活必需品。

内容检索

 
推荐信息全部信息
文字列表图文信息
 所有栏目  基层组织  党建动态 
 双包一访  驻村帮扶  固定活动 
 所有单位  机关工委  工信局党  公安局党 
 农牧局党  交通运输  水务局党  住建局党 
 卫计局党  教体局党  非公党工  文广局党 
 工贸中专  工商局党  综合执法  社会组织 
 巩昌镇  文峰镇  首阳镇  菜子镇 
 福星镇  通安驿镇  云田镇  碧岩镇 
 马河镇  柯寨镇  宏伟乡  德兴乡 
 权家湾乡  永吉乡  和平乡  渭阳乡 
 双泉乡 

备案号:陇ICP备07001752号   版权所有:中共陇西县委组织部
技术支持:陇西县政府信息中心  网址:www.longxidj.gov.cn