您当前所在位置:首页 >渭阳乡 >驻村帮扶

为民服务无小事 真情帮扶暖人心

【来源:渭阳乡】       【日期:2019-8-20】       【浏览次数:95】


   三门村驻村帮扶工作队自驻村开展工作以来,团结村“两委”带领全村群众围绕脱贫攻坚目标任务,苦干实干,各项工作有序推进,赢得了三门村干部群众的一致认可,也树立了三门村驻村帮扶工作队用真情、扶真贫的良好形象。

  7月29日,三门村驻村帮扶工作队队长梁荣、队员陈勇没有直接去村部上班,而是去了贫困户张改存家,张改存家自来水龙头损坏好几个月了,一直没有更换,影响了生活用水。帮扶队员陈勇知道后自掏腰包,第一次购买不合适后又买了一个,于今天安装合适,方便了张改存家取水。

  在张军虎家,村上都知道张军虎妻子王玲玲是城镇户口,患有精神疾病,享受城镇低保,但帮扶队员在入户时发现王玲玲从去年没有再享受低保政策,队长梁荣立即与巩昌镇北城社区工作人员联系,查找原因,确保该项政策落实。

  三门村驻村帮扶工作队驻村驻村两年来,始终坚持深入群众,凡有利于群众的事都会不遗余力的去落实,积极为民办实事、解难题。
  “群众的利益无小事,只要我们在村一天就会通过自己的实际行动把党和政府的温暖送到贫困群众家中,把各项政策落实到千家万户,这既是我们职责所在,也是我们努力的方向”,三门村驻村帮扶工作队队长梁荣说到。
 

内容检索

 
推荐信息全部信息
文字列表图文信息
 所有栏目  基层组织  党建动态 
 双包一访  驻村帮扶  固定活动 
 所有单位  机关工委  工信局党  公安局党 
 农牧局党  交通运输  水务局党  住建局党 
 卫计局党  教体局党  非公党工  文广局党 
 工贸中专  工商局党  综合执法  社会组织 
 巩昌镇  文峰镇  首阳镇  菜子镇 
 福星镇  通安驿镇  云田镇  碧岩镇 
 马河镇  柯寨镇  宏伟乡  德兴乡 
 权家湾乡  永吉乡  和平乡  渭阳乡 
 双泉乡 

备案号:陇ICP备07001752号   版权所有:中共陇西县委组织部
技术支持:陇西县政府信息中心  网址:www.longxidj.gov.cn