您当前所在位置:首页 >渭阳乡 >驻村帮扶

精准扶贫齐发力 捐赠衣物暖人心

【来源:渭阳乡】       【日期:2019-11-12】       【浏览次数:646】


           --陇西县丫丫贝贝母婴连锁为贫困户学生捐赠学习用品和衣物

  为扎实推进精准扶贫工作开展,切实改善贫困户学生的生活质量,近日,由帮扶单位陇西县综合执法局牵头,渭阳村驻村帮工作队配合,与爱心企业陇西县丫丫贝贝母婴连锁企业,成功举办了“献爱心 暖人间 助贫学 收快乐”学习用品和衣物捐赠活动,为贫困家庭学生捐赠秋冬衣物、学习用品,物资金额累计达2万元。

 

  捐赠企业负责人讲话
  本次捐赠活动由帮扶单位陇西县综合执法局发起,并派市容执法大队副大队长张海兵同志负责,渭阳村驻村帮扶工作队积极配合并及时与渭阳九年制学校联系,确定了受捐赠对象,在2019年10月17日全国扶贫日来临之日开展了捐赠活动。

  捐赠活动现场
  捐赠活动上陇西县丫丫贝贝母婴连锁负责人说“举办这次捐赠活动,旨在履行社会责任,踊跃参与精准扶贫,向贫困学生捐赠过冬棉衣、学习用品,希望孩子们珍惜学习的机会,好好学习,天天向上,以优异的成绩回报社会,报效祖国”。送人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。让我们用深情的目光关注贫困家庭,用温暖的双手帮助贫困学生,涓涓细流汇成江河,我们付出的虽是点滴温情,成就的却是高尚的人生,与时间赛跑,把爱心传递,用爱为贫困学生及家庭带去一冬的温暖!

内容检索

 
推荐信息全部信息
文字列表图文信息
 所有栏目  基层组织  党建动态 
 双包一访  驻村帮扶  固定活动 
 所有单位  机关工委  工信局党  公安局党 
 农牧局党  交通运输  水务局党  住建局党 
 卫计局党  教体局党  非公党工  文广局党 
 工贸中专  工商局党  综合执法  社会组织 
 巩昌镇  文峰镇  首阳镇  菜子镇 
 福星镇  通安驿镇  云田镇  碧岩镇 
 马河镇  柯寨镇  宏伟乡  德兴乡 
 权家湾乡  永吉乡  和平乡  渭阳乡 
 双泉乡 

备案号:陇ICP备07001752号   版权所有:中共陇西县委组织部
技术支持:陇西县政府信息中心  网址:www.longxidj.gov.cn