您当前所在位置:首页 >渭阳乡 >党建动态

慰问生活困难党员 组织关怀温暖人心

【来源:渭阳乡】       【日期:2020-1-15】       【浏览次数:476】


  1月14日下午,在农历新春佳节来临之际,县政协主席胡世祯、副主席朱全太在渭阳乡党委书记张宽、乡党委专职副书记董鹤鹏的陪同下,走访慰问了渭阳乡渭阳村、三门村、小干川村、文昌村、崔家湾村等五个村部分生活困难的党员家庭,对他们表示节日的问候,向他们送上了党的关怀和温暖,并为他们送去关爱慰问金。


  胡世祯一行先后走访慰问了困难党员王玉贤、王殿魁、崔映雄、包喜祥以及老党员王玉林,走访慰问中,县政协主席胡世祯、副主席朱全太与他们倾心交谈,了解他们的身体状况、家庭情况和实际需求,告诉他们有什么难处就与村党组织沟通。每到一处,虽是简单的闲话家常,却已让这些党员感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助。
  崔家湾村困难党员崔映雄,因妻子患糖尿病多年,长期吃药治疗,家庭生活比较困难。胡世祯、朱全太与崔映雄及其家人交流,鼓励他们树立信心,要相信和依靠党组织,努力克服困难。


  走访中,胡世祯对各位党员积极服务群众的作为表示敬意与感谢。他强调,广大农村党员为当地经济社会的发展做出过重要贡献,乡村两级要切实关心关爱困难党员和老党员,时刻把他们的冷暖挂在心上,及时的尽最大可能解决他们在生产、生活中遇到的困难和问题,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖。同时,也要积极调动党员的积极性,参与、支持党组织的各项工作,在渭阳的发展中充分发挥党员的先锋模范作用。
  通过此次走访慰问,不仅拉近了困难党员与党组织的距离,使其感受到党的温暖,增强战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了党组织的凝聚力与战斗力。

内容检索

 
推荐信息全部信息
文字列表图文信息
 所有栏目  基层组织  党建动态 
 双包一访  驻村帮扶  固定活动 
 所有单位  机关工委  工信局党  公安局党 
 农牧局党  交通运输  水务局党  住建局党 
 卫计局党  教体局党  非公党工  文广局党 
 工贸中专  工商局党  综合执法  社会组织 
 巩昌镇  文峰镇  首阳镇  菜子镇 
 福星镇  通安驿镇  云田镇  碧岩镇 
 马河镇  柯寨镇  宏伟乡  德兴乡 
 权家湾乡  永吉乡  和平乡  渭阳乡 
 双泉乡 

备案号:陇ICP备07001752号   版权所有:中共陇西县委组织部
技术支持:陇西县融媒体中心  网址:www.longxidj.gov.cn